Berikut kumpulan Testimonial dari para pelanggan kami:

Items 21 to 30 of 612 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 62

Sist, makasih yaa..barangnya udah sanpe barusan dan everything is perfect!!

2 thumbs up!!

Jesa

puas banget nih belanja di laku.com, cuma sehari barangnya udh nyampe, biasanya aku blanja online gapernah barangnya sehari langsung nyampe. thanks yaa laku.com, semoga makin laku :D

Imas laili

hi Laku.com....keren banget deh...kualitas lebih bagus dari foto....sempet trauma beli online...tapi di laku.com bner2 tetep menjaga kepuasan pelanggan, terus adminnya juga baik banget...like bgt deh, mantap :D

susan

Sis thanks y..brgnya dh sampe rmh nih..n langsg sy kasih k cewe ane.. :D CS nya juara deh..packing nya apalg.. 10 jempol deh :D

haia

thanks to laku.com I 10 I pesanan sy bgs2 wkt diterima pkox PERFECT...barang sesuai harga;) bakalan order trz.... buat yang lain g blanja di LAKU,rugi..................

ratna wijaya

Terimakasih Laku.com....barang2 pesanan saya sllu sampai tepat wkt....kualitas barang dn pelayanan dr Laku.com Ok banget dech..pokoknya gk nyesel belanja di Laku.com... sukses sllu ya buat Laku.com.. ^ _ ^

Yuxi Oshop

Thanks ya laku.com barangnya udah nyampe tadi siang, memuaskan banget deh pokoknya :D

Siti Aliffah

tks ya laku.com,, orderanku udh sampe...cepet lagi...!!! bisa order lagi deh...hehehee

Tria

FAST RESPON, RAMAH, MUDAH, MURAH, BERKUALITAS top markotop !!

sekar

Pengalaman beli secara online nih ke Laku.com, caranya gampang banget, barang yg dipesan pun cepat banget datangnya, harga murah, kualitas OK punya ! thanks Laku.com....yang lebih menarik lagi klo kita pangen liat barang yg bikin kita tertarik, gambar bisa dizoom sehingga bs lebih jelas lagi diliat secara detail. Pokoknya puas deh ! thanks Laku.com.....Maju Terus !!

Adit Christian

Items 21 to 30 of 612 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 62

Silahkan login terlebih dahulu untuk mengisi testimonial Anda.