Berikut kumpulan Testimonial dari para pelanggan kami:

Items 41 to 50 of 612 total

per page
Page:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 62
thanks yah....laku.com barang orderan saya dah nyampe...cepet dan cepet yah,,service excelent bgd deh.....ditunggu yah produk2 ter updatenya.........thanks

Yuan Puspita

Thx buat Laku.com Aq bru pertama kali ngorder disini.. Dan puas dengan pelayanan yg ramah dan cepat.. Paketan yg rapi dan produk2 ny yg merk dunia tapi hrga ttep brsahabat..:) Moga sukses slalu yaaah..(^,^)

Mayang

Barangnya da nyampe td pagi. Pelayanannya cepat dan barangnnya dikemas rapi, puas deh rasanya. Makasi ya...

Sri Handayani

sumpaaaaahhh.....kereeen bingiit,persis banget ya kya difoto,,,baru kemaren pesen,siang ini brg syudah dateng..ga nyesel deh pesen disini,,puaass bingiit, dipake jg jadi tambah keceee,,hehehe (lebay yah soalnya emg puas banget kq).thanks yuaaaa Laku.com>sukses syelaluuu...janji deh mo pesen lagii....(smileeee)

dinanya cherry

Service oke, barangnya juga bagus kok, pake kotak, n kotaknya gak penyok2, gak kayak beberapa shop online laen. Harganya juga murah..menurut gw sih oke banget.. Saran : > produk difoto bersama model, biar ketauan perbandingannya, n kalo dipake keliatannya gimana > mungkin bikin tab baru untuk new product, jadi kita gak perlu liatin 1-1 lagi kalo pengen tau ada yang baru Keep a good worl Laku.com

Daisy

wah keren ni laku.com , yang paling ane suksa selain kualitas dan murahnya barang2 disini adalah pelayanan CS nya yang ramah banget, ane bertanya apapun di jawab , pokoke mantap ni laku.com . gak nyesal belanja disini

Berry Hardisakha

waaaahh,, seneng bgt belanja di laku.com.. responnya cepat, csny ramah, nyampeny juga cepat,, q dapet hadiah jg :D tunggu orderanku slanjutnya yaah,,, hehhhee.

malini

www.Laku.com

andre

barang nya udh smpe,, kemasan nya rapi ... makasih :)

utami widya

terimakasih barangnya sudah sampai tadi sore pengepakan rapih dan barangnya persis seperti gambar sukses selalu buat laku.com :)

Lilis Lestari

Items 41 to 50 of 612 total

per page
Page:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 62

Silahkan login terlebih dahulu untuk mengisi testimonial Anda.