Berikut kumpulan Testimonial dari para pelanggan kami:

Items 31 to 40 of 612 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 62

sis barangya udah sampek ke medan dgn selamat :D ! makasih yah sis, packingnya lucu, next order kasih diskon yaa, hehehehe :D upload barang baru lg dong,biar bs order lg ;)

dara silvia

hmmm...pelayanan di laku.com bener-bener memuaskan deh

wiecynk

thank you yagh sist barangnya cepat sampenya kok dan bagus sesuai jg dengan gambarnya thanks yagh laku.com

nur aisyah

Pengalaman pertama beli di Laku.com, pengen ini dan itu abis lucu" sich.. akhirnya sich beli anting n kalung, pelayanan nya ok dan barang nya pun seep lah.. so pasti bakal beli lage, Thanks Laku.com ^^

Wenny

siang sist .. thx ya barang.a aku udah terima .. oiia mau req tambahin lagi dong buat koleksi dress.a :) makasih :)

siska

Baru pertama kali pesen di laku.com..... barangnya cepet nyampe dan ga' mengecewakan..... semoga cepet laku juga deh daganganku dari laku.com..... smoga dropshipnya juga cepet gini..... makasih laku.com

ledy

Thanks Laku.com Pesanan tdi pagi sudah sampai dirumah, Packing nya bagus, pelayanan nya juga bagus bgt... sukses buat laku.com

Siti Nur Aisyah

Oke, kemaren baru aja beli black monol line di Laku.com Customer Servicenya asik, proses pembeliannya gak berbelit2, dan yang pasti gak perlu keluar banyak buat belanja aksesoris2 lucu. Oh iya 1 lagi, proses pengirimannya tepat waktu ^_^ Ditunggu lagi update barangnya. Moga2 buat kedepannya bakalan ada topi, tas dan aksesoris yang keren2 buat fixiean :D Maju terus Laku.com!

Luthfan Danaswara

sy baru pertama kalo orden n sy suka banget sama baju couple nya........ gambarnya unik n bahannya enak dipake.... datangnya juga cepat... jempol deh buat laku.com :) :D

Fatimah Retno A

Tq barang uda nyampe. Liat barang sama pengepakan barangnya apik tenan.....

Natalia

Items 31 to 40 of 612 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 62

Silahkan login terlebih dahulu untuk mengisi testimonial Anda.