Berikut kumpulan Testimonial dari para pelanggan kami:

Items 11 to 20 of 612 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 62
Waah keren nih barangnya udah sampe lebih awal, ngga nyangka bisa secepet ini, suka banget sama barangnya sesuai dengan di foto <3 Puas banget sama pelayanannya. Thanks laku.com :*

Intan Purnama Sari

makasi banyak laku.com .. seneng banget blanja d sini, barangnya beneran bgs, klo ada prtanyaan jg lgs cepat d jwab dgn sangat ramah.. barang d bayar jumat malem senin siang udah nyampe, cpt bgt.. mana ada giftnya lagi..packagingnya juga OK bgt.. pkoknya shop paling keren d indo deh.. ^^

claudia kustartyo

thankyu sista.. barangnya udah aku terima... cepat banget sampenya dan kemasannya bagus.. next time pesan lagi :)

anita

beberapa kali sudah beli ini itu di laku.com ini. semuanya mudah, murah dan bebas hambatan. begitu transfer, besoknya barang langsung dateng. kualitas barangnya juga gak mengecewakan sama sekali. kadang ketimbang jauh2 ke mall, saya lebih milih duduk depan komputer dan pesen online. laku.com ini hits banget deh....semoga kedepannya ada program2 diskon atau customer royalty donk, biar makin cinta belanja dan cinta laku.com

Aya

Aku baru pertama pesan di Laku.com,, aku kira pengiriman nya akan sama seperti yang lain, di bungkus dengan koran lalu pake lakban coklat,, tapi di laku.com berbeda super unyu dan bagus, heheheh barangnya juga bagus sama seperti di gambar,, Thx Laku.com aku pasti order lagi :) :)

Ayu Herliananda

Laku.com akan selalu berusaha memberikan yang terbaik baik pelayananya maupun produk bestnya nantikan produk baru kami selanjutnya...... Mohon doa n dukungannya yah supaya Laku.com makin berkembang kedepannya....tx all

Alin Trivena

Thank you sis! Barangnya udah nyampe.. Really really satisfied deh dan two thumbs up! Packingnya rapih dan gak asal2an.. :)

Jesa

orderanku udh nyampe nih, buset dah sehari langsung nyampe, thank you yaa laku.com, aku puas banget nih, aku pasti bakal order lagi dan lagi nih semoga laku.com makin laku, amin :)

Imas laili

Barangnya nyampai cepat, pelayanannya oke, packagingnya juga bagus. Tanks y laku.com

Novi Yanti

wih Laku.com dpt di percya.brang cepat dtg.dan emng brang2 nya murah dan trjangkau euy..:-)

indra wk

Items 11 to 20 of 612 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 62

Silahkan login terlebih dahulu untuk mengisi testimonial Anda.