Berikut kumpulan Testimonial dari para pelanggan kami:

Items 1 to 10 of 612 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 62

ini pertama kalinya aku belanja di online shop, dan Laku.com sangat memuaskan pelayanannya :) thankyou Laku.com recommend seller is the best

yuni syafitri

Packingnya oke banget! Barangnya juga ga ada yg mengecewakan, semua sesuai order, cocok banget buat orang yang mau jadi resellernya! :) re-stock ya sis barang2 yg uda pd kosong, biar aku bisa order lagi. thanks laku.com! :D

Melisa Mustika

seneng banget deh belanja di laku.com, barangnya cepet nyampe, dikemas khusus, rapi lagi bungkusnya....udah gitu CSnya ramah, mau membantu apapun kesulitan kita saat berbelanja, cara belanjanya juga simple, asik...pokoknya recommended online shopping deh..thnaks ya laku.com

Deci

Thanks a lot Laku Indonesia :)) Kualitas barang dan pelayanan CS yang memuaskan Recomended online shop yang dapat dipercaya karena sudah berbentuk PT, transaksi secara transparan, dan yang paling penting tidak perlu ribet kalo mau order, tdk perlu registrasi :D Mungkin bisa ditambahkan lagi produk yang dijualnya, ex: watch, clothes, shoes, etc. Atau mungkin perlengkapan bayi? hehehee ('o') Sukses Laku Indonesia

Annisa Saddam Firmansyah

Barang udh saya trima,pelayanan'x sangat cepat n tdk mengecewakan..!

saya tunggu koleksi yang lain'x yaaaaaaaa.............

yg lebih kereeeennnnn:)

Yuni Fatima Jesima

orderan ku sdh sampai sist. sama seperti gambar & tidak ada yang kuramg sedikit pun. dapat katalog loh dari Laku.com. dan ini orderan ku yang ketiga ^^' Terimakasih Laku.com

Yanni

Webnya menarik, rasanya pingin ngklik "beli" terus hihi. Barangnya persis dengan fotonya. Keterangan di fotonya pun cukup lengkap, sehingga ngga kecewa saat barangnya sampai. CSnya ramah, dan cepat banget pelayanannya. Soal harga, jauh lebih murah dibanding beli di toko biasa. Online shop terbaik yang pernah saya coba :) Puas bangeeet! Thanks Laku.com!

Kanya Anindya

Hai..hai.. laku.com Barangnya Oke Banget, Harganya Murah, Packingnya Oke, dan Customer servicenya itu lho cepet tanggap banget..

aku pernah  dropsip untuk kado pernikahan kakak aku, dan hasilnya  " sangat Memuaskan " packingnya cantik,  yang bikin beda sama tempat lainnya adalah di kasih kartu ucapan yang gambarnya lucu banget dan pas banget sama Theme nya  The wedding ..  pokoknya i love you Laku.com  gak akan bosen-bosen deh pesen di sini..Hhaaha ^^

sabillah Aprilia

barang udh smpai td pgii.. wktux cpt n brgx bgus,,i like it...

Retnowati Jasa

Very fast respon, packaging oke, barang sama persis kayak difoto, pengiriman express, cepet banget sampenya, puaass banget belanja di laku.com :D

uui

Items 1 to 10 of 612 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 62

Silahkan login terlebih dahulu untuk mengisi testimonial Anda.